Waldwirtschafdt und Handwerk

Betriebe

In Mecklenburg-Vorpommern arbeiten ca. 250 Holzbauunternehmen (Zimmereien und Holzbaubetriebe) von denen ca. 70 im Bauverband M-V organisiert.

Über 700 Tischlereien sind in Mecklenburg-Vorpommern ansässig, wovon etwa 250 im Landesinnungsverband des Tischlerhandwerks M-V organisiert sind.

Über folgende Links finden Sie Betriebe in M-V für IHR PROJEKT AUS HOLZ:

(ob Haus, Carport, Treppe, Fußboden, Möbelstück oder Gartenbank...oder oder oder)

www.bauverband-mv.de/unsere-mitglieder/

hier in den Leistungsbereichen Ingenieurbauwesen und Zimmereien suchen

www.tischler-mv.de/Tischler vor Ort

hier nach Postleitzahl suchen

www.tischler-schreiner.org

hier nach Postleitzahl suchen

Von den in Mecklenburg-Vorpommern ansässigen Architekten haben sich einige auf das Bauen mit Holz und anderen nachwachsenden Rohstoffen spezialisiert.

Über einige Beispielbauten aus Holz in M-V erhalten Sie den Kontakt zu den jeweiligen Architekten. <hier>